Presse
Presseartikel Gebühren
IG-FLEISCH kritisiert „Anschlag“ auf kleine bäuerliche Betriebe und Direktvermarkter!
Aufgrund eines Beschlusses der O.Ö. Landesregierung v. 08.04.2008 wird in der O.Ö. Fleischuntersuchungsgebührenverordnung eine enorme Erhöhung der Untersuchungsgebühren beschlossen.<br...
Info - Blauzungenkrankheit KEINE SEUCHE!
IG-FLEISCH / UBV / SPÖ-BAUERN
Blauzungenkrankheit KEINE SEUCHE!
IG-FLEISCH / UBV / SPÖ-Bauern fordern Freiwilligkeit der Impfung und KLÄRUNG der HAFTUNGSFRAGE!
Unsere Tierbestände sind zu wertvoll für FELDVERSUCHE von...
Presseartikel allgemein
IG-Fleisch ist eine Interessensgemeinschaft, welche sich mit dem Thema österreichische Fleischqualität und entsprechend richtige Fleischkennzeichnung auseinandersetzt.
Es werden jährlich ca. 1 Million Schweine und ca. 110000 Rinder nach Österreich importiert. Diese Tiere werden bei uns...
Kärntner-Thema | Konsumenten & Interview mit Agrarreferent Josef Martinz "Heimische Schweine sind Mangelware"
IG-Fleisch fordert auch bei Wild klare Herkunftskennzeichnung!
Beim Wild passiert jetzt das Selbe wie beim Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch.
Durch internationale Wildfleischimporte wird der heimische Markt in der Lebensmittelindustrie, Hotellerie und Gastronomie, sprich Wildwochen, wissentlich und vorsätzlich zerstört.
<br...